Servizio Clienti:39.011.02.69.900

IL SEGRETO DEL GRANO

In evidenza IL SEGRETO DEL GRANO

IL SEGRETO DELL'ETERNA GIOVINEZZA? LUNGA VITA AL GRANO.

Questa antica e resistente pianta dal nome originario di "mezzaluna", considerata l'antiossidante dei tessuti per eccellenza, è un vero concentrato di Vitamina E. L'olio di germe di grano che vi si ricava, riesce perciò a nutrire in profondità la pelle, contrastando l'invecchiamento cellulare e proteggendo dai radicali liberi. Questo gradevole olio, denso al tatto e dal colore ocra è comunemente utilizzato sia come integratore naturale da assumere per via orale, sia come come condimento nell'alimentazione quotidiana, mescolato all'olio d’oliva, che per uso cosmetico. Per ottenere un chilo di olio è necessaria una tonnellata di grano. Il procedimento utilizzato è quello dell'estrazione per pressione a freddo, che consente di preservare tutti i principi attivi del grano, garantendo al contempo, il massimo contenuto di Vitamina E.

PROPRIETA' E BENEFICI

L’assunzione di olio di germe di grano sotto forma di perle o come condimento a crudo, apporta, oltre la vitamina E (di cui è la maggior fonte naturale), calcio, rame, manganese, magnesio, vitamine del gruppo B e fosforo. La sinergia di questi nutrienti, rende l’olio di germe di grano efficace nella riduzione dello stress cellulare e promuove una buona produzione energetica e metabolica. Grazie all'azione antiossidante, quest’olio pregiato, promuove la resistenza alla fatica e riduce il debito di ossigeno durante l'attività fisica.

BUONE PRATICHE D'USO

VISO
E' buona norma applicarlo sulla pelle pulita del viso in strato sottile, ogni sera, e come siero, soprattutto nella zona del contorno occhi e contorno labbra. In strato più generoso una volta alla settimana, come impacco ad azione antirughe, in caso di pelle secca e opaca e spenta, da togliere dopo circa 15-20 minuti. Si può anche aggiungerne qualche goccia nella crema notte abituale, per potenziarne l’azione nutriente.

CORPO
L'alta concentrazione di Vitamina E contenuta, rende l'olio di germe di grano particolarmente adatto per nutrire le pelli secche, proteggere quelle inaridite da agenti esterni come vento, sole, freddo, e come elisir di giovinezza per le pelli mature. L'olio di germe di grano, nutre e preserva da screpolature, desquamazioni e irritazioni. Massaggiato sulla pelle ancora umida, esercita un’azione emolliente e restituiva, soprattutto dopo l’esposizione solare o in caso di pelle molto secca, che si squama o che “tira”. Ideale per prevenire le smagliature, in gravidanza e allattamento. Durante e dopo cure dimagranti, è utilizzato per rassodare e ridare tono e vigore alle pelli avvizzite e stanche.

CAPELLI
E' un ottimo come impacco pre shampoo, in caso di capelli inariditi, decolorati, sfibrati e fragili, perché dona beneficio sin dal primo trattamento, al cuoio capelluto arido e secco.

Vai al nostro integratore il perle  a base di Olio di germe di grano 

THE SECRET OF ETERNAL YOUTH? LONG LIVE THE GRAIN.

This ancient and resistant plant from the original name of "Crescent", considered the ultimate tissue antioxidant, is a real concentrate of vitamin E. The wheat germ oil is extracted, you can therefore to nourish deep into the skin, counteracting Cellular Aging and protects against free radicals. This pleasant, dense oil and ochre color is commonly used both as a natural supplement to be taken orally, as both as a condiment in daily diet, mixed with olive oil, and for cosmetic use. To get a kilo of oil you need a ton of grain. The procedure used is that of the cold-pressing extraction, which allows you to preserve all grain ingredients, guaranteeing at the same time, the highest content of vitamin E.

PROPERTIES AND BENEFITS

Taking wheat germ oil in the form of pearls or as a condiment in raw, brings, as well as vitamin E (which is the most natural source), calcium, copper, manganese, magnesium, B vitamins and phosphorus. The synergy of these nutrients, makes the wheat germ oil effective in stress reduction cells and promotes a good energy and metabolic production. Thanks to the antioxidant, this precious oil, promotes resistance to fatigue and reduces the oxygen debt during physical activity.

BEST PRACTICES FOR USE

FACE
It's a good idea to apply on clean skin of the face in a thin layer, every evening, and as serum, especially in the area of the eye and lip contour. In more generous layer once a week as a compress for anti-wrinkle action, in case of dry skin and dull and off, take off after about 15-20 minutes. You can also add a few drops in the usual night cream, to enhance its nourishing.

BODY
The high concentration of vitamin E contained, makes the wheat germ oil particularly suitable to feed dry, protect those withered from external agents such as wind, Sun, cold, and as the elixir of youth for mature skins. The wheat germ oil, nourishes and protects from cracking, flaking and irritation. Massaged onto the skin moist, yet carries on an emollient and returned, especially after sun exposure or if you have very dry skin, scale or that it "pulls". Ideal for preventing stretch marks in pregnancy and lactation. During and after slimming treatments, is used to firm and restore tone and vigour to tired and wilted.

HAIR
It's a great as pre shampoo treatment, in case of dried up, bleached hair, brittle and fragile, because it brings benefit since the first treatment, the arid and dry scalp.

Go to our wheat germ oil food supplement in softgels

ATTENZIONE! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Log in or create an account